- Coordinación del programa
- Comisión académica del programa
Dra. Cristina Reguant Miranda (presidenta) |
|
Dra. María Jesús Torija Martínez (secretaria) |
Dr. Josep Cano Lira |
|
Dra. Montserrat Mestres Solé |
Dr. Francisco López Bonillo |
|
Dr. Nicolas A. L. Rozès |
Dr. Fernando Zamora Martín |
|
Dr. Joan Miquel Canals Bosch |
Plazas de nuevo ingreso |
10 |
- Catalán
- Castellano
- Inglés
El principal objetivo de este programa de doctorado es formar investigadores en los ámbitos de la enología y la biotecnología con el fin de que puedan llevar a cabo investigación de calidad.
Las personas que obtengan la titulación de doctor o doctora en el programa estarán formadas y preparadas para trabajar en:
- Empresas privadas del ámbito de la enología y la biotecnología (bodegas, empresas de suministro, hospitales, empresas biotecnológicas...).
- Universidades, en el ámbito docente e investigador.
- Organismos públicos de investigación (institutos, centros de investigación, centros tecnológicos...).
- Administraciones públicas tanto a nivel europeo como nacional, autonómico o local.