- Requisitos de acceso y criterios de admisión generales
Aquí puedes consultar los requisitos de acceso y los criterios de admisión generales para preinscribirte en el programa de doctorado.
Además, fíjate en los criterios de admisión específicos de este programa, que encontrarás más abajo en esta web.
- Documentación requerida para la preinscripción
Aquí encontrarás el calendario académico, el enlace para preinscribirte y qué documentación tienes que presentar en PDF para la preinscripción.
Criterios de admisión específicos del programa de doctorado
- Requisitos específicos
-
Tener un currículum académico en las áreas científico-técnicas (biotecnología, enología, ciencia y tecnología de los alimentos, bioquímica, biología, química, farmacia, medicina...) tanto a nivel de grado como de posgrado.
-
Para acceder al programa, se recomienda asimismo haber cursado los másteres en Enología o en Bebidas Fermentadas de la URV. Los estudiantes procedentes de otros másteres serán evaluados individualmente por la Comisión Académica de doctorado.
-
Demostrar comprensión lectora en inglés y español.
-
Tener experiencia previa de trabajo en el laboratorio.
-
Disponer, opcionalmente, de una carta de apoyo de algún profesor del programa en la línea de investigación escogida como director de la tesis doctoral.
-
-
Méritos y criterios de valoración
En el caso de que el número de solicitudes supere el máximo de estudiantes permitidos, se ordenarán según los siguientes criterios:-
Expediente académico del máster (40 %)
-
Expediente académico del grado o la licenciatura (20 %)
-
Experiencia profesional (20 %)
-
Acreditación nivel B1 de inglés (20 %)
-
- Matrícula (automatrícula en línea)
Consulta cómo realizar tu matrícula aquí.